Визажист на фотосессию. Цены на услуги визажиста в Запорожье.

Итак, Вы решились на фотосессию. И сразу же возникает множество вопросов. И далеко не последний из них — вопрос визажиста.

В первую очередь, нужен ли для фотосессии визажист, и во вторую, сколько он будет стоить. В данной статье мы попытаемся ответить на обе составляющих этого вопроса.

Нужен ли визажист на фотосессию?

Безусловно, каждая девушка умеет делать макияж самостоятельно и знакома с техникой и приемами визажа. Мужчины же вообще не привыкли пользоваться подобными приемами и считают, что в услугах визажиста не нуждаются. Зачем же на фотосессию визажист? Во-первых, домашний макияж для повседневных, или даже для праздничных случаев отличается от макияжа для фотосъемки. Некоторые привычные приемы могут не сработать, могут вызывать абсолютно непредсказуемые эффекты в условиях студийного освещения, контраста температур, под прицелом фотокамер. К примеру, повседневный макияж на фото может выглядеть блеклым, а блестки могут вызвать световые пятна на лице и ненужные отблески.

Только профессиональный и опытный визажист способен подсказать, что будет смотреться в кадре, а что — нет, какие оттенки подойдут именно Вам, как подчеркнуть Вашу красоту и скрыть изъяны.

А как же ретушь, спросите Вы? Ведь любое фото можно отретушировать, скрыв все недостатки. Да, все это верно, но ретушь каждой фотографии забирает очень много времени и усилий.

После фотосессии Вы получите от нескольких до нескольких десятков отретушированных фотографий. А что делать с остальными? Вы ведь хотите, чтобы они также были удачными, даже без дополнительной обработки. И вот тут не обойтись без тщательной подготовки, в том числе и с использованием услуг профессионального визажиста.

Все еще сомневаетесь, нужен ли Вам визажист на фотосессию? Тогда вспомните гримерные в телестудиях, где перед каждым выступлением, перед каждым эфиром ведущих гримируют профессионалы своего дела, в том числе и мужчин! Ведь в кадре, в лучах света лицо выглядит не так, как в реальной жизни. И только профессиональный визажист сможет подготовить Вас к студийной фотосъемке и сделать так, чтобы Вы не переживали о том, как будете смотреться в кадре.

Сколько же стоят услуги профессионального визажиста в Запорожье?

Для фотосессий, проводимых в нашей фотостудии, или нашими фотографами, цены на услуги визажиста установлены такие:

  1. Прическа: от 200 грн.
  2. Макияж: от 150 грн.

Примеры работ нашего визажиста.

Знакомьтесь, Виктория Анищенко, визажист нашей фотостудии! 

Профессиональный визажист студии “Art Space” поможет Вам на всех этапах. Это и подготовка кожи, и подбор с нанесением тональных средств, и придание выражения Вашим глазам, и работа с губами, и использование румян. И все это в нужной насыщенности. Примите во внимание, что макияж в кадре будет смотреться на 40-60% бледнее, чем в реальной жизни. И как сделать его достаточно ярким, но при этом не перестараться, знает только профессиональный визажист.

Хотите шикарную фотосессию с профессиональным макияжем? Тогда закажите обратный звонок и наш администратор  перезвонит Вам в кратчайшие сроки!