Условия аренды

1. Стоимость аренды фотостудии составляет:
– 200 грн/час (понедельник-четверг)
– 220 грн/час (пятница-воскресенье и праздничные дни)
– 230 грн/час  – аренда для свадебной фотосессии
– аренда места визажиста 60 грн/час (без использования остальной студии)
– аренда места визажиста во время съемки 30 грн/час
– одноразовая консультация по освещению – 60 грн
– ассистент по освещению – 150 грн/час

2. Аренда возможна с 8.00 до 22.00.

3. Аренда студии осуществляется по предварительной записи и по 100% предоплате (перевод денег на карту Приватбанка (номер уточнять по телефону или в ЛС) или оплата наличными).

4. Скидки на аренду студии обсуждаются при заказе более 5-ти часов. Скидки не предоставляются при количестве участников свыше 7ми человек, а также при съемках с животными. Если при съемках с детьми и животными пачкается ковер, оплата химчистки за счет Арендатора.

5. В случае большого количества участников съемки проводиться доплата –
7-10 человек доплата за полчаса аренды, если от 10 до 13 доплата в размере 1 часа аренды зала. При количестве участников съемки от 13 до 15 –двойная оплата аренды зала, свыше 15 –тройная оплата аренды зала.

6. Если на съемочной площадке присутствуют животные, арендатор оплачивает дополнительно от получаса до часа аренды для приведения студии в порядок.

7. Использование хлопушек, конфетти, красок, дыма и прочих спецэффектов согласовывается заранее с администрацией.

8. В студии возможна работа только одного фотографа, работа 2х фотографов согласовывается заранее с администрацией.

9. Арендатор оплачивает забронированное время аренды вне зависимости от того опоздал он или закончил съемку раньше. В общее время аренды также входит время на переодевание, на сборы, макияж и т.п.

10. Арендатор должен освободить съемочную площадку за 5 минут до окончания времени аренды для наведения порядка. По завершению съёмки необходимо навести в зале порядок и вернуть весь реквизит и оборудование на места.

11. По желанию Арендатора время аренды может быть продлено если студия свободна.

12. В случает отмены аренды Арендатором за 3 дня до назначенного времени удерживается 50% стоимости аренды. Если отказ происходит менее чем за сутки – 100%.

13. Арендатор несет материальную ответственность за имущество и интерьер студии во время аренды студии.

14. В случае порчи имущества Арендатором или участниками съемки Арендатор полностью возмещает полную стоимость ремонта или замены детали интерьера или оборудования.

15. Фотостудия не несет ответственности за травмы полученные Арендатором или участниками съемки из-за несоблюдения техники безопасности, неаккуратности или невнимательности.

16. В случае порчи или загрязнения бумажного фона Арендатор оплачивает его стоимость исходя из расчета 200 грн/погонный метр.

17. Администратор находится в студии во время съемки, к нему можно обращаться с просьбой сменить фона, насадки на осветители, получить рекомендации по начальной настройке камеры и мощности осветителей.

18. Бумажные, тканевые фоны, а также переносные декорации (стена из цветов+качеля) предоставляются для съемки при пользовании ими не менее 15 минут.

19. Находиться в помещении студии можно только в сменной обуви. Если для съемки обувь не нужна в студии предоставляются тапочки.

20. В студии запрещается курить и употреблять алкогольные напитки, находиться в нетрезвом состоянии.

21. Бронируя студию Арендатор соглашается с правилами аренды.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ АРЕНДЫ И БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ИМУЩЕСТВУ ФОТОСТУДИИ СПОСОБСТВУЕТ ВОЗНИКНОВЕНИЮ ДОЛГОСРОЧНЫХ ПАРТНЕРСКИХ ОТНОШЕНИЙ, ПОЯВЛЕНИЮ СКИДОК И ПРОЧИХ БОНУСОВ ДЛЯ ВАС!

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ
ФОТОСТУДИЯ “ART SPACE”